Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт салата с применением МОРКОВИ ПОСОВЕТУЙТЕ. Спасибо
8 годов
назад
от
ЕВГЕНИЙ Андросов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.
Добавляем сахар, и 0. 5 ч. л. красного перца в морковь.
Смешиваем.
Нарезаем лук крупно. Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.
Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем в него уксус.
Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем.
Давим чеснок в морковку.
Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.
Ингредиенты:
морковь — 500 Грамм.
лук — 500 Грамм.
растительное масло — 100 Миллилитров.
уксус — 1 Чайная ложка .
сахар — 1 Ст. ложка.
чеснок — 3-4 Штуки.
перец — 1 Штука (красный острый) .
соль — 0. 5 Чайных ложки.
8 годов
назад
от
Елена Емельянова
▲
▼
0
голосов
сырая натёртая морковь с - чесноком и майонезом - со сметаной - с мёдом - с яблоком - с редькой - с капустой
варёная морковь идёт в салаты - винегрет \ оливье \ под шубой
а так же во все супы и даже в фарш можно прокручивать
8 годов
назад
от
Даулет Нагуманов
Связанные вопросы
2
ответов
Бутерброд Ницца зассорилась
3 месяцев
назад
от
лена круглова
5
ответов
Для того чтобы посолить грибы. их нужно предварительно отваривать?
10 годов
назад
от
Ден
3
ответов
Как понять пряный вкус, это какое ощущение? Лучше с примером продукта. Походу я не чувствую его
12 годов
назад
от
Екатерина Шубина