Все о еде
Войти
Регистрация
Грибной суп Как сварить суп из быстрозамороженной грибной смеси? Как грибы правильно приготовить?
8 годов
назад
от
Анна Якушева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я поджариваю грибы на сковородке с морковкой и луком. тем временем в кастрюлю с кипящей водой картошку, потом как покипит, выкладываю грибы и иногда мелкой вермишельки или лапшу добавляю. соль естеств.
8 годов
назад
от
wp_girl
▲
▼
0
голосов
раз написано-слить воду, наверное надо слить после закипания хотя бы. А потом обжарить можно с луком, морковью по желанию, картошку, зелень свежую очень желательно в конце.
8 годов
назад
от
Nadya Ri
Связанные вопросы
4
ответов
А Вы уже покупали арбузы? Сладкие? А как выбрать самый вкусный арбуз? По каким признакам?
10 годов
назад
от
Прохожий
2
ответов
Подскажите рецепт домашнего майонеза
8 годов
назад
от
Инна Гусева
1
ответ
Поход в супермаркет
4 годов
назад
от
)))