Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть сырую свеклу в салатах? Ни разу не ела
8 годов
назад
от
Женечка Малышка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Сделайте салатик Свекла маринованная по-корейски
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч
ложка красный молотый перец 0. 5 чайной ложки
уксус 1 – 0, 5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. После чего появившеся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен) . Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс) , красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для боле яркого вкуса. Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
Игорь Калякин
Связанные вопросы
6
ответов
Хозяюшки, поделитесь советом, как сделать так, чтобы спагетти не слипалось и было как в итальянском кафе?
10 годов
назад
от
Наталья Садовничая
2
ответов
можно ли заморозить полуфабрикат котлеты по-киевски? Потом нужно ли размораживать и не пропадёт ли липкое свойство яйца?
9 годов
назад
от
Вампирша Элайджи
1
ответ
Можно ли использовать тару из под доширака боле одного раза
6 годов
назад
от
Luiza