Все о еде
Войти
Регистрация
на какой стороне фольги запекать и какой накрывать противень? (блестящей или матовой)
13 годов
назад
от
Ирина Драченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
матовой вверх<блестящей внутрь-для оптимальной температуры тушения, часто готовлю мясо в фольге, как на углях так и в духовке. Используя фольгу, следует помнить одно правило: продукты необходимо заворачивать в неё блестящей стороной вовнутрь, а матовой наверх. Это объясняется тем, что блестящая сторона отражает тепло, а матовая притягивает.
13 годов
назад
от
Алексей Ляшенко
▲
▼
0
голосов
Противень застеливать блестящей вверх, а продукты заворачивать блестящей внутрь, матовой наружу.
13 годов
назад
от
Madeleine
Связанные вопросы
8
ответов
Как сделать шашлык без маринада но чтоб был невероятно вкусный?
10 годов
назад
от
Ирина Гаевская-Гук
1
ответ
Как толстый стейк Мираторг из Пятерочки приготовить, по 250 руб? Можно его полу сырым хавать?
1 год
назад
от
Евгений Шкатов
3
ответов
Сварил курочку в молоке. Такой рецепт прочитал. Но ничего особого не ощутил. В чем смысл готовить курочку или
4 годов
назад
от
Миролада Гринько