Все о еде
Войти
Регистрация
Купил шницель свиной компании Миаторг поставил варить один кусок бульон пожелтел и пахнет дыней.
кто знает его есть его можно?
8 годов
назад
от
Константин Князев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шикарная реклама Мираторгу!
Шницель вобще-то жарят, а не варят. Но по-любому, такой запах говорит о том, что мясо обработано какой-то дрянью. желтый цвет возможно от специй, а вот запах?
Я бы не стала есть этот шницель. тем боле, вареный.
8 годов
назад
от
гавань
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки! Праздничный суп для гостей готовите? Ваш выбор? Спасибо!
8 годов
назад
от
ВиКуСиК
4
ответов
полезна ли засушенная мята? много мяты сорвали , пропадает. Думаю засушить.
11 годов
назад
от
САНЕК
1
ответ
У меня назрел вопрос! Какого х@я цены в вагоне ресторане приравнены к ценам Гинзы а иной раз дороже?
5 годов
назад
от
sonja_k