Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 800 граммов говяжьего фарша. Что приготовить на ужин, кроме котлет?
8 годов
назад
от
Миша Жалтыр
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
добавить соль яйцо и рис - сделать фрикадельки для супа
в оставшуюся массу мелко порезать капусту и лук - можно немного тёртой моркови -сформовать котлетки и обваляв в муке обжарить до корочки - теперь подлить водички и потомить под крышкой - надо будет перевернуть чтоб рис пропарился равномерно - это ленивые голубцы
8 годов
назад
от
Вадим Смоляров
▲
▼
0
голосов
Приготовьте мясную фаршированную запеканку. Отварить немного моркови. Порезать е кубиками мелкими смешать с фаршем. Добавить соль, перец по-вкусу, мелко нарезанный лук, яйцо. Немного хлеба замоченного в молоке. Для начинки отварить цветную капусту или брокколи. Форму для запекания смазать маслом, присыпать панировочными сухарями. Выложить половину фарша в форму. В него воткнуть либо отваренные соцветия цветной капусты либо брокколи. Сверху накрыть оставшимся фаршем, прижать аккуратно. Смазать слегка маслом верх запеканки. Поставить в духовку при t 180С на 30-35 минут.
8 годов
назад
от
Елена Костюкевич
▲
▼
0
голосов
Приготовьте Йожиков в подливке. Замочите рис часа на два (обязательно) , подмешайте в фарш. Пропорции любые, как нравится. Обжарьте на сковороде лук с морковкой - половину выложите в фарш, половину оставьте. Налепите кругляши и уложите в кастрюлю (на дно можно положить пару листиков лаврушки) . В отдельной чашке смешайте грамм 50-100 томатной пасты+200 гр. сметаны+вода+ ст. ложку муки (чтобы без комочков - вначале замешайте в стакане+вторую половину зажарки (лук+морковь) . Залейте всем этим Йожики и ставьте на тушение, минут на 20. Подавать с хлебом - много слюнек течет при приготовлении)
8 годов
назад
от
Колесникова Оксана
Связанные вопросы
1
ответ
Крупа на молоке. как приготовить? крупу отдельно приготовить на воде,
5 годов
назад
от
Ксюша **
2
ответов
Подходит ли вино Саперави для глинтвейна? Что в него лучше добавить для раскрытия вкуса?
2 годов
назад
от
Диана Швыркова
1
ответ
Существует ли универсальный десерт для всех возрастов, вкусов, вероисповеданий?
7 годов
назад
от
Klavdiya Kanashkina