Все о еде
Войти
Регистрация
Язычки трески готовили, как они вам
8 годов
назад
от
Настя Саратова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это не совсем языки, а скоре мышца (ы) , которая им двигает.
Вкусные, чуть жирней мяса трески и немного другие на вкус. Описать не имею возможности - не умею.
8 годов
назад
от
Djani Rodari
▲
▼
0
голосов
Ни разу не встречал в продаже. И если честно - не купил бы. Разве только по совету. Меня треска и в тушке всем устраивает. С рыбой в центре Европейской части РФ. ну не совсем чтоб уж мягко сказать можно было.
8 годов
назад
от
Жека Туз
Связанные вопросы
1
ответ
В чем хранить открытую тушенку в холодильнике? И как долго можно?
6 годов
назад
от
оленька Стрекова
1
ответ
Нужно ли предварительно отварить свиной окорок перед запеканием?
2 годов
назад
от
овик мурадян
1
ответ
Что появилось рантше?
1 год
назад
от
лила строева