Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли кушать засоленное сало, если оно лежало неделю при комнатной температуре?
Уважаемые петросяны и задорновы, для Вас на проекте есть специальный раздел под названием "Юмор". Добро пожаловать туда!
8 годов
назад
от
Владлен Юганов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Малыш, засолка - это древнейший способ консервации. Таранку видел?
А холодильников раньше не было, ледники - далеко не у всех, а за каждым куском в погреб не налазиешься. Даже в первых хрущёвках холодильник - это ниша под окном на кухне.
А красный борщ именно таким старым салом буроватого цвета и заправляют.
P. S. И не надо с порога замить незнакомым людям. Добро пожаловать туда.
8 годов
назад
от
Кристиночка Осипова
▲
▼
0
голосов
Если нет неприятного запаха, то можно. Можно на вкус попробовать - если не вкусное, то не глотайте, а просто выплюньте. Ну, а если норм, то. приятного аппетита! ;)
8 годов
назад
от
Полина Иванова
▲
▼
0
голосов
Да нас и тут не плохо кормят.
Если сало было хорошо просолено, то его как угодно хранить можно и даже ржавое есть. Особенно варить кулеш и заправлять борщ. В общемто в войну оно у солдат в сидорах хранилось.
8 годов
назад
от
Дмитрий Шукшин
Связанные вопросы
1
ответ
Какими спец. ножами обычно пользуетесь или все режете одним "универсальным"?
6 годов
назад
от
алексей крот
6
ответов
гренки) подскажите. рецепт вкусных гренок и если жарить их с сыром когда переворачиваешь сыр не прилипнет к сковороде?
12 годов
назад
от
. ..
2
ответов
как вам газ плита гефест с газ-контролем, надёжная?
7 годов
назад
от
фЛОРА Беляева