Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить большую (2, 4 кг) утку (плоскую) купленную в магазине? Сын вчера зарплату получил
и, кроме прочих заготовок, потратился на эту утку. Хочет по-пекински или с яблоками. Никогда уток не готовила. Подскажите, КАК и ПОПРОЩЕ! И чтобы времени не слишком много ушло.
8 годов
назад
от
Qristina Georgyan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
только что вопрос был про утку. вашу часа 3 готовить придется. внутрь яблоки, сверху апельсины. в фольге часа 2, потом раскрыть, апельсины в сторону. поливать постоянно жиром. и так до готовности
8 годов
назад
от
Мария Обалдина
▲
▼
0
голосов
По-пекински совсем НЕ попроще.
Утку натереть солью и специями, внутрь яблоки, овощи (потом они выбрасываются) , в рукав/фольгу, запекать до прозрачного сока на проколе бедра, поливать выделившимся соком до румяной корочки.
Отдельно закарамелизовать яблоки.
8 годов
назад
от
Алекс
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос мой - к вегетарианцам! )
7 годов
назад
от
Екатерина Журавлёва
2
ответов
Что же делать с уксусом?
7 годов
назад
от
Ярослав Цвяточек
2
ответов
Нужно ли мыть яйца с мылом?
5 годов
назад
от
Максим Грошев