Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы меняете губку для посуды и какую выбираете? А средство для мытья посуды какое считаете лучшим?
8 годов
назад
от
Тимофей Иванович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Губку я купил дорогую, не помню название, она двустороння, с одной стороны что-то типа поролона, но с крупными пузырями, с другой что-то типа пластиковой сетки чёрного цвета. Бамбук? Не знаю. Ей уже лет пять-шесть, а она всё как новенькая. Посуду мою просто водой погоряче, если надо что-то отмыть - использую соду, а если что-то жирное - горчичный порошок, если сразу не отмывается - замачиваю, если пригорело - уксус, если это каша - вертикальная щётка. Очень важно использовать правильную посуду. Например алюминий активно царапается и во всех этих царапинах застревает еда, вымывать сложне, а вот нержавейка и эмалированная посуда очень легко и быстро отмываются. Сода, уксус и горчичный порошок стоят копейки, а с правильным расходом на целый год пачки хватает. Вот, вроде нашёл, похожа на эту, осторожно, очень много поделок! :
8 годов
назад
от
Алка Федорова
Связанные вопросы
1
ответ
Мне дали мелкую красную крупу, похожую на мелкий горох, а я не совсем поняла что с ней мне делать и как варить.
3 годов
назад
от
алёна коровина-полосатая
1
ответ
Какой сыр для домашней пиццы вы используете?
3 годов
назад
от
богатенький
1
ответ
Как приготовить шницель из свинины?
8 годов
назад
от
Екатерина