Все о еде
Войти
Регистрация
Если заможенный и упакованый под вакумом фарш разморозить, сделать пельмени и снова быстро заморозить, это не опастно?
Не отравимся? фарш был свежий, как купила сразу в морозилку кинула
8 годов
назад
от
Александр Липкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Советуют раз размораживать. Но не умирают если и два)
Если мне на пельмени, я свежий беру или сами крутим. А если на другие блюда, то можно свежачок заморозить, да достать при надобности.
8 годов
назад
от
Иришка Щербак
▲
▼
0
голосов
Не отравитесь, только пищевая ценность теряется после вторичной заморозки.
И при условии что этот фарш у вас не будет долго хранится при плюсовой температуре.
Как сделаете сразу замораживайте.
8 годов
назад
от
J6725
Связанные вопросы
4
ответов
А вы готовили такой салат ? )
5 годов
назад
от
♛К::И::Р::И::Л::Л♛
1
ответ
Какое самое вкусное печенье?
2 годов
назад
от
Даша Лебедева
2
ответов
Какой можно сделать сладкий десертик из оставшегося с Нового года салата Оливье?
10 годов
назад
от
Александр ЦЫгвинцев