Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовит турецкий леблеби
8 годов
назад
от
Любовь Иванова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
бобы поджариваются на медленном огне без использования жира. Равномерно обжаренные бобы становятся хрустящими, желтыми. В дальнейшем леблеби можно посыпать солью.
8 годов
назад
от
Василиск Горыныч
▲
▼
0
голосов
Любой рецепт леблеби подразумевает два этапа приготовления: подсушивание бобов и последующе поджаривание их на противне, при медленном огне, без использования жира. Равномерно обжаренные бобы становятся хрустящими, желтыми в черную крапинку. В дальнейшем леблеби можно посыпать солью, приправами или глазировать с сахаром.
8 годов
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
Процесс приготовления леблеби прост: бобы поджариваются на медленном огне, используя плоский лист. Их постоянно переворачивают и перемешивают, чтобы ингредиент поджарился равномерно, и бобы приобрели желтый цвет. После обжаривания леблеби получаются хрустящими и аппетитными.
8 годов
назад
от
white
Связанные вопросы
1
ответ
можно добавить в борщ корень сельдерея?
9 годов
назад
от
Таша
1
ответ
1. Какой у вас рецепт
7 годов
назад
от
Ксюшка Веселушка
1
ответ
ребят какие холодные летние супы любите поделитесь рецептами плиз .
10 годов
назад
от
Iuliia Kasian