Все о еде
Войти
Регистрация
перед варкой курей надо ли кипетить воду и ещё какие действия?
8 годов
назад
от
Иван Алексеенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Здесь нет особого правила-надо-ли кипятить, не надо-ли. Все зависит от самого человека-как ему удобно и как привык. Как по мне, дак я всегда кладу курицу в кипящий бульон, так больше свойств и вкусовых качеств сохраняется в мясе. Вобщем-мясо вкусне намного будет.
8 годов
назад
от
Рома Крошнев
▲
▼
0
голосов
Хорошо промой, положи в холодную воду (не обязательно, но желательно добавить луковицу и морковку, разрезанные пополам, перец горошком, лавровый лист) . Как закипит сними пену. И снимай пенку в течении всей варки. Варить на медленном огн 45 мин-1час.
8 годов
назад
от
Евгений Нескажу
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда вкусные и не обычные относятся к русской кухне?
8 годов
назад
от
???°???° ???»???????µ???°
3
ответов
Як ви готуєте кукурудзу і з чим її їсте?
2 годов
назад
от
Борис Тимофеев
1
ответ
что можно приготовить семиклассникам на костре если есть только фольга
4 годов
назад
от
Сергей Грозный