Все о еде
Войти
Регистрация
Все кухонные пренадлежности повара
8 годов
назад
от
lina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Группы кухонного инвентаря:
посуда для приготовления (кастрюли, жаровни и т. д)
металлический инвентарь – ложки, вилки, лопатки, половники;
ножи различного назначения;
доски разделочные – из дерева или пластика;
контейнеры для хранения продуктов;
мерные стаканы;
молотки для отбивания мяса;
терки, яйцерезки, яблокорезки, чесночные прессы;
специальные приспособления – крышки, формы для салата, подставки всякого рода.
8 годов
назад
от
Алий Стенин
Связанные вопросы
1
ответ
Нет мяса в колбасе, а что там?
11 месяцев
назад
от
DuaneBlument
2
ответов
Нравиться вам готовить мясо с овощами в собственном соку? Почему?
3 годов
назад
от
Радмила Надеждина
1
ответ
в каком виде блюда вы любите мясо? ?
7 годов
назад
от
Elizabeth Antler