Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить уху? Не получается (
8 годов
назад
от
MG
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
уха - это навар из рыбы. кладите свеже-пойманную рыбу, очистив от кишек и жабер, целую луковицу, морковку и лавровый лист (если варите дома, подожгите его и кладите) много черного перца и соль. по желанию - крупными кусками картошку
8 годов
назад
от
Дима Кошель
▲
▼
0
голосов
чистишь рыбу желательно свежую тока пойманную. отчищаешь от кишков. отрубаешь головы. а потом по желанию можешь порубить е на мелкие кусочки. в кипящую воду кидаешь эту рыбу. По желанию добавляешь всякие укропы и травы. Соль можно как до того как рыбу закинешь так и после. вот и всё. Вари помешивая каждые минуты две. А дальше уже по вкусу смотри
8 годов
назад
от
*Гипертрофированная.Мансипама*
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жарить вместе филе бедра и филе грудки?
1 год
назад
от
New Sun
2
ответов
как сохранить еду в маленькой квартире, где нет холодильника (что не громоздкое купить)
9 годов
назад
от
Вова Ябс
1
ответ
Посоветуйте НЕСЛОЖНЫЙ рецепт торта или пирога! Желательно из простых и привычных ингридиентов? ! Буду очень благодарна!
7 годов
назад
от
Людмила Нехорошкова