Все о еде
Войти
Регистрация
Для сырного супа какой сыр берёте?
8 годов
назад
от
Лена Балашова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже беру элементарные плавленые сырки, даже не очень заостряюсь на том, настоящие они или нет - в моём рецепте всё взбивается с кефиром, так что основной "сырный" вкус даёт именно он, а сырная составляющая- консистенцию.
8 годов
назад
от
Джилл
Связанные вопросы
1
ответ
Вы жрали когда-нибудь орехи измельчённые блэндером с мёдом? Как нуга получается плотная, капец я набил своё брюхо.
1 год
назад
от
IvanRodarte4
1
ответ
Как правильно приготовить "Какао" 1 шаг . 2 шаг. 3 шаг.
5 годов
назад
от
Лена Бояновская
1
ответ
пирог зебра как сделать в мультиварке?
10 годов
назад
от
Мария Калинина