Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите спасти крем для торта!
«Здравствуйте помогите пожалуйста. Первый разрешила испечь тортик. В рецепте для крема масло сахарная пудра и творожный сыр Альмета. Я уже делала такой крем все получалось. Но в рецепте написали что можно сыр заменить йогуртом. Брала густой но все равно получилось очень жидким. Сначала расслоилось но я добилась однородной костистенции. Но очень жидкий крем. Чем можно загустить»
8 годов
назад
от
J Bourne
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наверное, и правда, желатин. Ну, как можно заменить сыр, пусть даже и мягкий, йогуртом? Вот, не зря я с очень большим сомнением отношусь к рецептам из сети (
8 годов
назад
от
Евгения Алексеева
▲
▼
0
голосов
загуститель для сливок вести и снова "побить"
я тоже делаю подобный крем (который по рецепту с альметте) - либо из сметаны, либо из йогурта - сметану и йогурт предварительно на ночь ставлю на дуршлаг+салфетка "отсекаться" - сыворотка стечет и масса станет достаточно густой для крема. добавляю либо пудру, либо сахар промолотый в кофемолке
8 годов
назад
от
Ласковая
Связанные вопросы
1
ответ
как открыть вино без штопора?
4 годов
назад
от
shadow
4
ответов
Майонеза пачка огромная, что испечь с ним?
7 годов
назад
от
Алёна - Ангел
1
ответ
Подскажите, как готовить японскую пиццу на нори? сколько риса надо в граммах, что туда входит вобще
9 годов
назад
от
виктория степанова