Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы практикуете экстремальную кулинарию? Как именно?
8 годов
назад
от
OsteriMoon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пробовал разок улиток виноградных приготовить (чистил на муке, отваривал, очищал от лишнего) , обжаривал на сливочном масле. А потом дал попробовать своему псу-овчарке (он мясом не балован был) и пес не стал есть, хотя и был голоден, а перед ним лежало филе, полное белка. С тех пор я на провокации не подаюсь уже
8 годов
назад
от
Дашенька
Связанные вопросы
1
ответ
Приходят гости вечером, а что если я им уточку с яблоками подгоню на вечер, нормально или.
5 годов
назад
от
арина копылова
3
ответов
Какой несладкий горячий напиток посоветуете вместо кофе и чая?
3 годов
назад
от
Ирина Якимчук
5
ответов
Реально ли сделать настоящий капучинно (с пенкой) без капучинно машины?
11 годов
назад
от
Любовь КалаС?РЅРёРєРѕРІР°