Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, подскажите тонкости приготовления домашних колбасок.
8 годов
назад
от
денис пискунов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо и сало слегка подмораживали, тогда очень легко нарезать аккуратно маленькими кубиками, соль, специи, чеснок измельченный и обязательно немного холодной воды для сочности. все тщательно перемешать и потом набивать с помощью насадки в мясорубке в кишки не плотно (если плотно, то кишки могут лопнуть) . через каждые . 15-20 см перевязывали или ниткой, либо перекручивали кишку узлом. Если любите постре-добавить жгучий перец. Перед жаркой в духовке прокалывали кишки в нескольких местах и если смазать колбаски аджикой например, то получите очень румяную корочку
.
8 годов
назад
от
Anna Pilipenko
▲
▼
0
голосов
больше специй! хорош там мускатный орех.
Больше сала - и не проворачивать, а нарезать мелким кубиком. Он растает и будет самое то. Иначе колбаски суховатые получатся.
Набиваю только из мясорубки. Набить плотно, можно одной кишкой, а потом свернуть е спиралью на сковородке. Завязать концы с 2-х сторон. Наколоть в нескольких местах.
8 годов
назад
от
Екатерина Егорова
Связанные вопросы
3
ответов
Что общего между оливье и зимним? Почему многие называют зимний салат Оливье, это же 2 разных салата ? !
8 годов
назад
от
Печаль Беда
1
ответ
Почему когда наливаешь сначала заварку а потом молоко то чай вкусный а если наоборот нет?
4 годов
назад
от
Диана Даймонд
1
ответ
Помогите) Чем можно заменить яйца в приготовлении крема и коржей? ПОМОГИТЕ очень надо) Заране спасибо)
9 годов
назад
от
света светлова