Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как делает яблочную начинку для пирога?
8 годов
назад
от
Эвелина Серебрякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто снимаю шкурку с яблок, удаляю сердцевину. Дальше режу на 4 части и тонкими кусочками режу. Выкладываю на пирог, посыпаю сахаром и корицей. можно сверху яблоки оставить, а можно в середине (налить половину теста в форму, выложить яблоки и залить второй частью теста) . Как то так незамысловато.
8 годов
назад
от
anzhellika
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается Лесной мёд от Цветочного?
1 год
назад
от
Анастасия Фокина
10
ответов
Хозяюшки! Будьте любезны, подскажите: можно ли замораживать кабачки? И вобще, что можно замораживать? Благодарю за от
11 годов
назад
от
василий хаминов
1
ответ
Почему вареная сгущенка в покупных кондитерских изделиях совсем не похожа на сгущенку из банки?
7 годов
назад
от
петров александр