Все о еде
Войти
Регистрация
О, еда, я понял, солёный папоротник не варят, не жарят, но солят и зимой отмачивают и едят, как рыбу? ! )
8 годов
назад
от
Валькирия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не правы в корне. Да его солят.
Перед использованием вымачивают. И дале используют для приготовления различных блюд. Как самостоятельно, так и в составе.
Мне нравится просто обжареный с луком.
Очень с мясом хорошо хоть просто обжарить хоть в качестве "шубы".
8 годов
назад
от
T A ♥
Связанные вопросы
1
ответ
Какая часть коровы идеальна для шашлыков?
10 месяцев
назад
от
Маргарита Терещенко
1
ответ
В какой стране тыквы используют в качестве капканов? На каких животных ставят эти капканы?
11 годов
назад
от
Шибанова Анастасия
4
ответов
Липкие сосиски из вакумной можно есть если помыть и сварить: ? срок годности нормальный
9 годов
назад
от
Михаил Алексеев