Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли при закваске капусты, заливать рассол из прошлого закваса?
Сам так считаю что можно, вроде бы там должны быть уже и бактерии какие требуются, тем боле что предыдущая закваска нормальная получилась. Но "за спрос не бьют". Вот и решил уточнить.
А рассол свежий, ну нормального качества. Выпил бы сам его, но думаю для новой закваски может подойдёт?
8 годов
назад
от
Ярослав Гаращенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. как у вас так рассол то еще остается? ) . он у меня в щи уходит всегда. а так то слейте его в баночку и уберите в холодильник. капусту квасьте без него. а если через три дня нужно будет то добавите.
8 годов
назад
от
Алим Караманов
Связанные вопросы
1
ответ
Давайте разберемся в пиве, кто знает сорта в стекле, которые 100% сварены на хмеле?
7 годов
назад
от
Лесная нимфа
1
ответ
Что делать если плачет от лука?
7 годов
назад
от
****ANNA**** Фролова
2
ответов
Когда-то был сыр Рокфор. Он чем-то отличается от Дор Блю и чем вобще сыры с плесенью отличаются?
12 годов
назад
от
Екатерина Хвастунова-Ткачева