Все о еде
Войти
Регистрация
Почему гребешки такая дорогая гадость ?
8 годов
назад
от
CrorgoroBledo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обожаю гребешки.
последний раз ела в Испании. у нас их нет
я и мидий хочу, и креветки - с удовольствием, а с ними рядом гребешки - приз!
у гребешка высокая диетическая репутация. Гребешок почти целиком состоит из легкоусвояемого белка. В продаже бывают цельномускульные гребешки, а также
гребешки с рыжей икрой.
Вкус морского гребешка ни с чем не перепутаешь – он отличается от всех других моллюсков приятной сладковатостью. Благодаря этой особенности, из него можно приготовить массу блюд, где сладковатый вкус будет гармонично сочетаться с острым перцем или нейтральным сливочным маслом. Замороженный морской гребешок предварительно размораживают в воде или просто при комнатной температуры. Из вареного гребешка можно приготовить простой и полезный салат, котлеты или фаршем из моллюска начинить блинчики, пельмени, пирожки или приготовить голубцы.
8 годов
назад
от
(((Мария )))
Связанные вопросы
4
ответов
Какая красная рыба лучше? Форель, семга, лосось? И все-таки мене жирная.
11 годов
назад
от
Гуля
4
ответов
Рецепт торта «Зебра» + крем для торта (который вы делаете)
12 годов
назад
от
Лера Шелковская
2
ответов
Какую еду вкусовые сосочки бедных воспримут, а богатых нет?
2 месяцев
назад
от
Нина Анатольевна