Все о еде
Войти
Регистрация
народ, вот было желе, вот слегка подогрел и вот что вышло?
8 годов
назад
от
жанна лотош
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. ИМХО мало желатина.
2. Подогреть - на несколько секунд в горячую воду, чтоб прогрелась форма и расплавилось 0, 25 мм толщины желе.
p. S. Можно растопить, добавить желирующего при необходимости и повторить процедуру. Дать хорошенько застыть, но не на морозе. Пусть в холодильнике до вечера постоит.
8 годов
назад
от
Mr.Zlo
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте. уважаемые кулинары. Подскажите. как определить подлинность тростникового сахара?
11 годов
назад
от
Лидия Камышева
2
ответов
крем для упругости груди Up size
7 годов
назад
от
Eat your creater
2
ответов
Как сделать капучино дома? *блендера нет*
7 годов
назад
от
M W