Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шоколадное масло?
8 годов
назад
от
Василий Варламов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Взять сливочное масло, выдержать его при комнатной температуре до эластичного состояния, всыпать пресеянное какао и сах. пудру, хорошенько размешать, чуть взбивая, венчиком или вилкой.
8 годов
назад
от
Анна Калюта
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 Грамм
Сахарная пудра — 3 Ст. ложки
Какао — 2-3 Ст. ложек
Ванильный сахар — 10 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Шоколадное масло"
Смешиваем нарубленное на крупные куски сливочное масло, какао, сахар и сахарную пудру. То есть, все ингредиенты .
И активненько взбиваем все до однородной консистенции.
8 годов
назад
от
Лилия Иващенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вчера купил крекеры, ну так вкусно с ними суп кушать. Правда ем по две штучки в день ( А вы пробывали, как вам?
6 годов
назад
от
танечка
2
ответов
Некоторые виды блюд при их приготовлении не рекомендуется перемешивать.
10 годов
назад
от
Кактус Кактусович
1
ответ
Сколько времени надо жарить мясо? Как определить, что оно готово? Не опасно ли есть мясо с кровью?
6 годов
назад
от
Александр