Все о еде
Войти
Регистрация
на сколько мнут нужно ставить в духовку курицу чтобы она остовалась сочной но не сырой
8 годов
назад
от
Ирина Щербинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. не меньше 40 минут. ) . курицу для сочного мяса и румяной корочки лучше всего готовить на банке с водой и специями. внутри она пропаривается. а снаружи запекается. и никогда сырой не бывает.
8 годов
назад
от
Крестная мать
Связанные вопросы
5
ответов
когда печёшь пироги, лучше протвинь смазать маслом или пер. бумагу
11 годов
назад
от
Ярослав
1
ответ
Борщ теперь- еда для обеспеченных?
2 годов
назад
от
Эдуард Ечко
1
ответ
Почему для одних холодец-обычная пища, а для других-в праздник?
3 годов
назад
от
Ольга Ольгина