Все о еде
Войти
Регистрация
дефекты котлет домашних и способы их устранения и предупреждения
12 годов
назад
от
Владимир Стоянов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поделюсь тем, что освоила на опыте.
1. Мне нравится, когда фарш готовится не на самой мелкой решетке, чтобы мясо было рубленое, а не протертое.
2. В фарш добавляю лук, намоченную и отжатую булочку (можно натертую картофелину, кабачок или тыкву) , яйцо, соль, перец, иногда - приправу для фарша. Добавляю немного молока и растительного масла. Хорошо вымешиваю.
3. Котлеты панирую в муке и кладу на очень хорошо разогретую сковороду. Это обязательно - не на чуть теплую, а чтобы шкворчало. Жарю до румяного и переворачиваю на другую - один раз, а не верчу туда-сюда.
4. Нельзя укладывать котлеты очень плотно: они пустят сок и будут в нем плавать. Лучше зарумянить их с обеих сторон и потом довести до полной готовности под крышкой или в духовке.
12 годов
назад
от
Ленка.jpg
▲
▼
0
голосов
Котлета домашня является плодом мышления обрюсшей и издающей заунывные звуки домохозяйки. Предупреждается путём смены на боле молоденькую и пригодную к сексу особь.
12 годов
назад
от
Дима Уразов
Связанные вопросы
2
ответов
Какая ваша любимая еда?
11 месяцев
назад
от
Вредина
2
ответов
Вареники с картошкой - какая начинка вкусне: из сырого тертого на мелкой терке картофеля или из картофельного пюре
10 годов
назад
от
Элина Шевченко
1
ответ
Кофе в 11 лет. Я пью кофе в 11 лет. 20 февраля я пил кофе, можно ли мне пить кофе 24 февраля?
6 годов
назад
от
Бойцовый Хомячище