Все о еде
Войти
Регистрация
когда солить шашлык 1. в маринаде 2. перед насаживанием на шомпуры 3. перед подачей на стол 4. комплексно
8 годов
назад
от
Мила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо для шашлыка солится, перчится, добавляются колечки лука - все перемешивается аккуратно и заливается кефиром - но посолить придется чуть-чуть больше, т. к. кефир часть соли нейтрализует (кислота) . У меня такие шашлыки разлетаются на ура.
8 годов
назад
от
Yukha
Связанные вопросы
3
ответов
сыр с плесенью каких видов бывает? есть с голубой плесенью. есть ещё какие-то сорта?
12 годов
назад
от
Брат Братиков
3
ответов
Что приготовить на ужин?
3 годов
назад
от
Ольга Александровна
1
ответ
Купила компотную смесь, захотелось есть просто так, а она соленая. Что делать?
7 годов
назад
от
Аня Кудрявцева