Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите варианты вкусных пропиток для бисквита БЕЗ алкоголя!
8 годов
назад
от
Lanika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лимонным сиропом с цедрой. Запах и вкус чудесный. Сок половины лимоны нагреть с чуть небольшим количеством воды, добавив примерно 2 столовые ложки сахара, нагревать помешивая, до полного растворения сахара, перед закипанием добавьте мелко натертой лимонной цедры, держать на огне, помешивая около 2 минут. Этот сироп, в отличие от многих других бесцветен, что бывает немаловажно при изготовлении тортов с прослойками.
8 годов
назад
от
oleg
Связанные вопросы
2
ответов
Борщ, свекольник.
10 годов
назад
от
смм мсчс
1
ответ
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ГОТОВИТСЯ САЛАТ ПРАЗДНИЧНЫЙ ОН ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ
12 годов
назад
от
Саша Корбанкова
2
ответов
Навеяло вопрос про гостей. Хотели бы себе домой китайский крутящийся стол?
3 годов
назад
от
Наталья Шайдо