Все о еде
Войти
Регистрация
Самая вредная еда- чай, почему?
8 годов
назад
от
Ogne Mir
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если у вас не специальный китайский чай, который готовят как суп, то не надо его есть. Чай надо правильно заваривать и пить, тогда сплошная польза и ни какого вреда. )
8 годов
назад
от
Катенька Катюша
▲
▼
0
голосов
1. Чай заваривать и пить надо. Так полезней будет.
2. Потому что постоянно чаёвничая перебиваешь чувство голода и как итог - недополучение организмом питательных веществ и истощение.
3. На второй день после заваривания чай теряет большую часть вкуса и пользы, а на третий фактически становится ядом из-за концентрации в нём за это время вредных веществ.
8 годов
назад
от
Barbi_ lydiawaia
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько ложек кофе надо для гейзерной кофеварки
5 годов
назад
от
Люда Петренко
2
ответов
Купил один из ножей Tramontina серии Professional Master. Напишите, это нормально, что заводская заточка не особо-то реж
7 годов
назад
от
Irina Kalinina
2
ответов
От нас скрывают, что ели славяне до :картошки, помидор и капусты? Паренную репу и все?
1 год
назад
от
Марина Задорная