Все о еде
Войти
Регистрация
Как удешевить фарш для котлет?
8 годов
назад
от
Евгeний Удовенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да как обычно многие делают - хлеб, картошка, лук и прочие наполнители.
Но это не котлеты. Котлеты из качественного мяса, без жил и хрящей. Тщательно вымешанный и выбитый фарш и быстро обжаренные при высокой температуре чтобы сохранили сочность и мягкость. Остальное имитация котлет
8 годов
назад
от
*Художница*
▲
▼
0
голосов
Больше хлеба (плесневелого, он дешевле) , мясо непервой свежести, в фарше всё равно не понять. Вот и продавать такой. А цену ставить как за хороший. Миллионером станешь.
8 годов
назад
от
Андрей Иванов
▲
▼
0
голосов
Шкурки куриные, шкуры свиней, обрезь с костей, молотые внутренности вместо мяса, хлеб, манка, побольше лука, сало, побольше панировки . Вот вам и котлетка из кулинарии магазина.
8 годов
назад
от
Вера Салунина
Связанные вопросы
2
ответов
Хек чешуйчатая или безчешуйчатая рыба?
10 месяцев
назад
от
Марианна
1
ответ
Как хранить картофель?
4 годов
назад
от
Наталия Панова
4
ответов
Чем любите заправлять жареную катрошечку? я кефиром поливаю. ммммммм
12 годов
назад
от
erik gorgijanidze