Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеная капуста стала склизкая
Сделала кваш капусту, она стоит в холодильнике примерно неделю. Сегодня достаю, чуток съела, а она какая-то склизкая. На вкус она не тухлая, но когда пальцами взяла капустку, она и правда в слизи. Что это?
8 годов
назад
от
Марина ---
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рассол сливали что ли? Если сливали, то возможно и пропадать начала. Храню капусту в рассоле всегда. Если потом кисловата, просто немного вымачиваю в холодной воде, или просто промываю.
8 годов
назад
от
Анна Ахмедова
Связанные вопросы
1
ответ
ВЫ ЛЮБИТЕ СУШИ И РОЛЛЫ?
7 годов
назад
от
александр любчиков
2
ответов
Можно ли есть много морской капусты за раз?
6 годов
назад
от
александр цо
2
ответов
Как законсервировать воду?
1 год
назад
от
Ольга Валеева