Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется приготовить борщ "с изюминкой". Какие у вас секреты приготовления борща?
8 годов
назад
от
0042
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо хороше положить и побольше вот и все секреты.
борщ все таки самый вкусный летом и осенью, когда все только с грядочки.
кладем не только буряк но еще и ботву молодую немножко
бывает, буряк запекаем в духовке а потом идет в заправку
и с фасолью красной люблю-тогда можно и постный сварганить (но мясо все равно положить)
некоторые кладут чернослив, грибы и проче такое. на любителя.
еще слышал - рекомендуют кинуть в конце готовки кусок старого желтого сала, но сало у нас не старет (не успевает) так что решили не экспериментировать.
короче сколько поваров столько и рецептов
8 годов
назад
от
tina lorenzo
Связанные вопросы
3
ответов
В какие блюда добавляете сельдерей?
3 годов
назад
от
olechka.li898
1
ответ
Какая сладость из этих вам нравится больше? Сладкая вата зефир или шоколад?
7 годов
назад
от
DoggySmash Letterer
1
ответ
Тесто для пиццы. Когда я замешивал тесто для пиццы я забыл добавить в муку пол столовой ложки соли добавил когда комок
7 годов
назад
от
Anastasia Anders