Все о еде
Войти
Регистрация
в песочное тесто лучше добавлять все яйцо или только желток?
8 годов
назад
от
Анна Евсеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основа для хорошего песочного теста это сотношение жира и муки. Должно быть примерно 2:3. т. е. на 200 грамм масла берете 300-320 грамм муки. Уменьшите количество масла, получите жесткое тесто. Ну и желательно все же использовать хорошего качество масло, а не маргарин. И тогда уже не важно, яйцо целиком класть или желток. Я кладу целиком и получаю супер тесто.
8 годов
назад
от
урод гавно
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос жителям Питера! Как изменились продукты в ваших магазинах за последний месяц?
9 годов
назад
от
вика куценко
9
ответов
Если дрожжи вызывают рак, то зачем их кладут в хлеб? Нас хотят уморить как тараканов?
13 годов
назад
от
Алёна
1
ответ
В каком кофе больше кофеина?
5 годов
назад
от
Надя Носаева