Все о еде
Войти
Регистрация
Перловка в рассольник: отварная или сырая? Поделитесь своим рецептом.
Еще не разу не готовила, хочу сегодня попробовать
8 годов
назад
от
дарья котенёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
полезне сразу с мясом варить но суп получится слизистый - чтобы этого избежать кладите перловки поменьше - столовую ложку на два литра воды
а тому кто перловку не любит можно варить и с рисом и с пшеном
8 годов
назад
от
qweqweqwe qeqeqwe
Связанные вопросы
1
ответ
блюда и десерты, которые были названы в честь реальных людей в разные века и столетия
4 месяцев
назад
от
николь балатон
2
ответов
Вы ждёте Нового года в смысле праздника ?
1 год
назад
от
FROL FROL
1
ответ
Рецепты блюд на скорую руку без муки и молока.
8 годов
назад
от
Администратор Администраторов