Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как готовит азу? Рецепт приветствуется. Есть и курица и свинина. из чего вкусне?
8 годов
назад
от
Елена Васильева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. из говядины. ) . но я готовлю из свинины обычно. обжариваю на сильном огне мясо до корочки. заливаю водой и тушу. затем крупнопорезанную картошку. затем отдельно обжариваю лук и морковь. добавляю помидоры. и томатную пасту. затем туда же огурцы порезанные кубиком. затем соединяю с мясом и картошкой. перец горошком и лавровый лист.
8 годов
назад
от
кристина котова
▲
▼
0
голосов
азу - из говядины лучше, с маринованными или бочковыми огурцами, луком, картошкой, помидорками. если нет говяжки, то я бы лучше с курицей сделала. е обржарить, тонкими полосками порезав, потом лук-чеснок обжарить, тужа томаты, потом огурчики, потом в казанок или толстодонную кастрюлю и потушить. картошку отдельно обжариваете. и потом с готовым мясом перемешать. посыпать зеленью (лучше петрушка)
8 годов
назад
от
Ольга Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему масляный крем хранится сутки, если сгущенка после открытия хранится 5 дней, а масло 60?
1 год
назад
от
!!!
1
ответ
Какой салат с креветками приготовить?
2 годов
назад
от
Ирина
4
ответов
А Вы любите творог? Подкиньте, пожалуйста, рецептики творожного торта.
12 годов
назад
от
Александр Ярош