Все о еде
Войти
Регистрация
Какую самую мягкую и - одновременно - качественную российскую водку вы моете посоветовать для длительной попойки?
8 годов
назад
от
Блондиночка*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусы у всех разные. " мягкая" это вобще какой то идиот придумал и понеслось - водка "мягкая".
Одному мягкая другому она же жёсткая . сегодня вся водка идёт на синтетическом спирте
Раньше хотя бы из картофеля - экстра из смеси картофеля изерна - люкс и "кремлёвская" зерновой спирт "альфа" - бьют сегодня татары Ledoff и ещё какая то . хотя на вкус тот же люкс. синтетический.
Нормальные люди все гонят домашний самогон - мягкий и полезный. если в меру)
8 годов
назад
от
Ольга Ткаченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как научится есть нормальную пищу?
3 годов
назад
от
Anonim Anonim1
1
ответ
Подскажите вкусный рецепт. Хочу на зиму закрыть кабачки, но нет проверенного рецепта : (
10 годов
назад
от
человек хорошов
2
ответов
зачем люди кушают суши? там же глисты! посмотел фотки в инете. это жесть просто!
7 годов
назад
от
Север@