Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать? К чугунной сковороде все прилипает.
8 годов
назад
от
Старая толстая тётка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пожарьте на ней сало. И дайте остыть потом. Вылейте и вытрите бумажным полотенцем.
Жир заполнит поры чугуна, в последствие не усердствуйте с моющими средствами
8 годов
назад
от
Анастасия Степанова
▲
▼
0
голосов
Вы, наверное. ей с моющими средствами мыли? Чугунную посуду моют БЕЗ МОЮЩИХ средств, прост водой. Даже если пригорел - оттирают металлической губкой или щёткой. Потмоу, что чугун мелкопористый. Теперь надо купить или свиного сала или бараньего курдюка и ПРОЖАРИТЬ, чем больше будете жарить или тушить - тем лучше будет антипригарное свойство у чугуна.
8 годов
назад
от
Ольга Весельская
Связанные вопросы
1
ответ
Я придумала свой собстреный салат. 1. крабовые палочки 2. мариновоные огурцы 3. свежая капуста 4. кукурза
8 годов
назад
от
Настя Степанова
2
ответов
Что завернуть в лаваш как начинку? Кетчуп, майонез, сосиску, а ещё что?
5 годов
назад
от
slow down
1
ответ
ВЫ. кто сейчас мне. грубил здесь. можете возразить лично. в почте. а не здесь как шавки из под забора?
6 годов
назад
от
Віктор Устимович