Все о еде
Войти
Регистрация
В борщ свеклу лучше натирать на крупной терке, или на средней? или это никакой роли не играет?
8 лет
назад
от
Оксана Киреева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я кладу отвариваю в кожуре заране. Режу тонкой соломкой и в конце варки добавляю вместе с разделаным, варёным мясом, чесноком, сушёной зеленью, лаврушкой, давленым чёрным перцем и соком сырой свёклы. 2' кипения и бордовый (! ) , а не красный борщ готов.
8 лет
назад
от
Pavel Pleshakov
▲
▼
0
голосов
Я зажарку делаю, обжариваю лук, добавляю с тёрки морковь и свёклу, добавляю специи (базилик, аджику, лавр, хмели-. " тушить мн 10, отключить.
когда считаете супчик сварен= добавьте заправку, НО что б не кипело! (цвет поменяет)
8 лет
назад
от
Володя Датидис
Связанные вопросы
1
ответ
Из детства 70-х: мать варила т. н. "молочный суп" (было вкусно) . Он был белым, сладковатым и в нем лапша была. Знакомо?
6 лет
назад
от
Ирэн
2
ответа
где находят таких жутких фриков и психически больных людей на программу "Званый ужин"?
9 лет
назад
от
elena30
1
ответ
Рецепт консервирования просто отварных баклажан (без других овощей)
12 лет
назад
от
anecka58