Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт майонеза которой готовили уже
8 годов
назад
от
дина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не обязательно погружной блендер. В чашу с ножами клала одно яйцо, пол ч. лож горчицы, пол ч. лож сахара, соль по вкусу. Взбивала яйцо и начинала по капле добавлять оливковое масло. Через некоторое время уже можно лить тонкой струйкой. Добавляете масло до необходимой вам густоты. Чем больше масла, тем гуще. Скорость сбивания средня. В конце пару ст. лож лимонного сока. И всё. Майонез получался отличный. Делала ради эксперимента. Получилось с первого раза. Больше не делаю. Делаю соусы проще и легче.
8 годов
назад
от
Слава)
▲
▼
0
голосов
2 яйца, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка горчицы, 1 стакан растительного масла вливаем в емкость, где будем взбивать, все продукты сразу, только уксус в конце. ОБЯЗАТЕЛЬНО: погружной блендер. Взбивать начинаем со дна, постепенно поднимая блендер, в конце взбивания добавляем 1 ст. ложку 9% уксуса, еще раз пробиваем. Все) Писать дольше, чем готовить)
8 годов
назад
от
Кристина Каяво
Связанные вопросы
1
ответ
Какой лучше кетчуп , мне нравится кетчуп марки хаинскитчуп , а вам ?
1 год
назад
от
Валерия
1
ответ
Coca-Cola или лимонад с её вкусом? Что безопасне? Как по мне, вкусом не отличаются. Интересен именно состав
7 годов
назад
от
женя кравченко
2
ответов
Как избавится от фобии что сидя на толкане, тя кто то может схватить снизу
7 месяцев
назад
от
Кирилл Комбаров