Все о еде
Войти
Регистрация
Какое сало нужно для борща?
8 годов
назад
от
Matvey Peretyagin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
старое, желтое сало добавляется в украинский борщ, именно такое сало в результате термической обработки почеркнет аромат и навар борща, а свеже сало лучше отдельно от борща употреблять )
8 годов
назад
от
Наталья Симонова (Березина)
▲
▼
0
голосов
Света! Желательно старое, но не желтое. Потолките его в ступке с чесночком (3-4 зубчика) и щепоткой пшена (не пригоршней) . Это чтобы лучше растолочь и добавьте в конце варки в борщ. Будет очень вкусно. Приятного аппетита.
8 годов
назад
от
Карина Зубкова
Связанные вопросы
3
ответов
Вы верите в ряженку? По сути это кефир с легендой, что он был выдержан в русской печке. А вы эту печку-то видели? )
4 годов
назад
от
ОЛЬГА КОЛИСТРАТОВА
1
ответ
Что можно добавить в пирог с картошкой и курицей? Кроме грибов!
8 годов
назад
от
Наташа*****
2
ответов
Когда киндер сюрприз появился в России?
10 месяцев
назад
от
Cонечка Архипова