Все о еде
Войти
Регистрация
Если пшеничный хлеб (дольку) окунуть в молоко (без яйца) потом с двух сторон обмакнуть в сахар и на сковородку .
Получится вкусно, или сгорит?
8 годов
назад
от
Эрнест фст
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без молока. В воде разболтать яйцо ( на стакан одно яйцо) обмануть и обжарить на раст. масле. Воду я подсаливаю. Ну а есть можно со всем: с сахаром, вареньем и т . д. А из молока сварить какао, кофе
8 годов
назад
от
Руслан Башкаев
Связанные вопросы
1
ответ
У вас не возникает плохое послевкусие после чая?
2 годов
назад
от
Рина
1
ответ
Испекла пирога вкуснейшего;)
8 годов
назад
от
Сергей Нестеренко
1
ответ
Подарили кофеварку, а там всего 100 грамм и написано что на две порции, в чем прикол пить кофе рюмками?
2 годов
назад
от
Ваня Томинец