Все о еде
Войти
Регистрация
Как отварить грудку курицы, чтобы она была сочной
8 годов
назад
от
Олег Пешков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварить куриную грудку освободить от Кости и шкурки нагреть воду в не положить луковицу и специи черный перец гвоздику лавровый лист соль когда вода закипит грудку точне филе грудки опускать в кипяток и смотреть вода бросит кипеть потом закипит снова и грудка начнет сжиматься вот когда она прекратит сжиматся нужно варить еще одну две минуты и шумовкой сразу достать на тарелку и накрыть крышкой чтобы она постояла 3-4 минуты
8 годов
назад
от
Лучшая Песня
Связанные вопросы
2
ответов
напишите пожалуйста рецепт салата, с земляничным шпинатом!
8 годов
назад
от
golden_lady
1
ответ
Грязные руки повара
1 год
назад
от
Анна Стрелец
1
ответ
Почему черные маслины и зеленые оливки не консервируют вместе?
5 годов
назад
от
Жанара Балгабаева