Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие дамы, прошу помочь с макаронами по флотски
8 годов
назад
от
Mihail Dorofeev
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
положите фарш на большую сковороду и поставьте на огонь - накройте крышкой - очистите и порежьте большую луковицу и добавьте её в фарш - разомните и помешайте вилкой и посолите опять накройте крышкой и пусть томится \\\ на соседней конфорке в кипящую воду закиньте рожки и посолите \ помешайте фарш = когда макароны сварятся откиньте их на дуршлаг и добавьте в фарш - помешайте и немного потомите совместно
по желанию можно добавить морковь томат и перец
8 годов
назад
от
Татьяна Самсонова
▲
▼
0
голосов
Главное теперь пожарить фарш. Меленько луковицу припустить на сковородке (с фаршем сразу она не прожарится) , потом фарш и лопаткой его. Макароны готовые смешать с фаршем.
8 годов
назад
от
emma15490
▲
▼
0
голосов
В фарш добавить лук и морковь. Обжарить до готовности на малом огне 15-20 мин. Отварить макароны и промыть крутым кипятком. Перевалить фарш в макароны и хорошо перемешать.
8 годов
назад
от
_Тучка_ Рейн
▲
▼
0
голосов
по флотски - это когда сначала отваривается мясо, а потом делается фарш. тут типа болоньезы можно сделать. отвари макароны, обжарь лук морковь, фарш пару минут обжарить, разбивая лопаткой потом с томаты (без шкурки) , или сделай томатный соус. и смешай всё в сковороде. немного потомить
8 годов
назад
от
Вика Савова
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите Ваш рецепт ачм. ы? Любите это блюдо?
6 годов
назад
от
Слава Лукащук
1
ответ
Слоеное тесто в морозилке лежит год, можно ли есть?
7 годов
назад
от
Иван Не помнящий родства
1
ответ
А как вас нравится рубить зелень ножом или в блендере? )
10 месяцев
назад
от
Анна