Варю бульон и есть сладкий перец, чеснок, морковь, капуста, лук, кортоп и зелень, а теперь вопрос в пояснений !

Эти овощи жарить в отдельной сковороде и потом бросать в бульон или прямиком в бульон бросать не жаря ?
8 годов назад от Алёнка

3 Ответы

0 голосов
лук и морковь обжарить, в последний момент добавить к ним перец.
В кипящий бульон сначала положить сырую картошку, потом капусту минут через 8, когда они будут мягкими- добавить овощную зажарку, соль, специи. В готовый суп добавить зелень и чеснок, сразу же выключить огонь
8 годов назад от Іриночка Мандариночка
0 голосов
кортоп- это укроп или картошка?
Лук с морковью, перец можно как обжарить и потом добавить в бульон, так и сразу класть, т. е. сырыми. Это дело вкуса. Зелень в тарелку.
8 годов назад от Алёнка Евлахина
0 голосов
я бы не стал сладкий перец (это болгарский? ) в бульон кидать вобще. капусту картошку. сразу
остальное обжарить конечно, зелень в конце, лучше в тарелку
8 годов назад от ПЕСТРЫЙ

Связанные вопросы