Как бы вкусно приготовить куриные крылышки, чтобы они были вкусные и хрустели! Составляю меню на завтра.

12 годов назад от Лапка
обучающие уроки по фрезеровке металла

5 Ответы

0 голосов
у меня муж сначала обжаривает их в духовке, минут 20-30, затем складывает в пластиковый контейнер, обильно посыпает смесью приправ ( чаще готовой ) , потом выжимает туда сок 1лимона, закрывает крышкой и встряхивает коробку минут 15. Пальчики оближешь.
12 годов назад от Группа 08-МЕН
Купить рулонные скоростные ворота завесы пвх. Автоматические рулонные ворота, полосовые пвх завесы.
0 голосов
12 куриных крылышек
3 ст. ложки кетчупа
1 ст. ложка Chili Sause из бутылки (можно меньше, т. к. он ОЧЕНЬ острый)
1 ч. л. Worcestershire sause
2 зубчика чеснока, размять
1 ч. л. сахара (лучше неочищенного)
1 ч. л. горчицы
Смешать все компоненты, кроме крылышек. От крылышек отрезать острые кончики (а то они будут гореть) . Положить крылышхи в маринад, хорошо в нем обвалять, накрыть пластиком, поставить в холодильник и оставить в нем от 30 минут до 24 часов. Сложить на противень и поставить в заране сильно нагретую (260гр. Ц) духовку. Если есть возможность, лучше поставить духовку на верхний жар. Жарить, периодически поворачивая, 20-30 минут.
12 годов назад от Андрей Пиленков
0 голосов
Надо купить Maggy, с ним отлично приготовить крыложки ножки и т. д. Он насыщит крыложки своим ароматам. Удачной готовки.
12 годов назад от Елена
0 голосов
не покупайте никакой химии типа Магги! разделите крылышки по суставчикам, крайние части отложите на потом (добавите при варке бульона) остальные кусочки Замаринуйте в соевом соусе с красным (если любите остренькое) или черным перцем . Разомните несладкие кукурузные хлопья в муку типа панировочных сухарей, обваляйте в яйце, потом с сухарях несколько раз и жарьте в масле на сковороде, до румяной корочки и потом на маленьком огне до готовности. Будут вкусные и хрустящие.
12 годов назад от Иван Сабов
0 голосов
Маринад для крыльев:масло оливковое, имбирный сок, соль, соус "ред девил", свежий размарин и тимьян! маринуешь крылья сутки, жарить в большом количестве масла (фритюр) ! приятного аппетита)
12 годов назад от N S

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
3 годов назад от горако