Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени тушить куриную грудку на сковороде?
8 годов
назад
от
Маша Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем больше будешь тушить, тем быстре ты получишь сухое и безвкусное мяско, можно сказать резину. Грудка не любит длительной тепловой обработки. А как выше описали тебе, и 10-ти минут хватит.
8 годов
назад
от
Елизавета Колесникива
Связанные вопросы
3
ответов
Что делать с макаронами после того, как они сварились, чтобы они не слипались?
10 годов
назад
от
ИБП .
1
ответ
Вечер добрый! Как лучше приготовить курочку на ужин моему МЧ?
7 годов
назад
от
сергей д
1
ответ
Какой сыр вам больше нравится Пармезан, Бри или Камамбер?
5 месяцев
назад
от
Людмила