Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, подскажите, как правильно разводить горчицу из порошка, что добавить ?
8 годов
назад
от
Данила Козлов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для горчицы:
Горчица в порошке 5 столовых ложек (около 50-ти гр. )
100 мл. кипячёной воды или огуречного рассола
половина чайной ложки соли
половина чайной ложки сахара
чайная ложка растительного масла
чайная ложка столового уксуса 9% (можно заменить на лимонный сок)
Приготовление горчицы:
Взять сухой горчичный порошок, соль, сахар и растительное масло. Положить всё в чашечку для смешивания. Добавить кипячёную воду или огуречный рассол. Воду или рассол нужно добавлять тёплыми, именно в этом случае горчица получается ядрёная. Тщательно перемешать все ингредиенты. Переложить горчицу в герметичную ёмкость. И оставить при комнатной температуре на сутки, настояться. Через сутки, если нравится, добавить в горчицу уксус или лимонный сок, тщательно перемешать.
8 годов
назад
от
JD_EARL
▲
▼
0
голосов
готовите что то вроде маринада: горячая вода + соль+ сахар + уксус этим маринадом заливаете горчичный порошок и хорошо мешаете до консистенции густой сметаны, пропорций сказать не могу, делаю на вкус и Вы пробуйте, вкус не обманет
8 годов
назад
от
Cемен Фарада
Связанные вопросы
1
ответ
Психологически, почему людей привлекают шипучие напитки?
4 годов
назад
от
Илья
2
ответов
Скажите-кто каким кетчупом или томатной пастой смазывает пиццу, что вкусне?
7 годов
назад
от
Полина Сафонова
1
ответ
Подскажите пожалуйста какую-нибудь книгу или пособие для начинающих любителей заготовок/закаток на зиму?
6 годов
назад
от
Аня