Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить чебуреки, чтобы они не ломались, а были гибкими. В 80 х годах готовили такие чебуреки в ларьках.
В 80 х годах готовили чебуреки в ларьках на остановках. Тесто было гибкое, а внутри мясо с бульоном. Перед употреблением их сгибали пополам и подавали завернутыми в пищевую бумагу. Кто знает этот способ приготовления.
8 годов
назад
от
asdf asf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кладите сразу после жарки в кастрюлю с крышкой - на дно положите льняную салфетку чтоб они не отсырели
а в ларьках эти кастрюли заворачивали в одеяло чтоб пирожки и чебуреки тёпленькими сохранить
8 годов
назад
от
Инна Шахова
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас поел жареную картошку с маринованными огурцами. Потом что можно? )
2 годов
назад
от
Александр Хасанов
2
ответов
Срок годности жареной рыбы
2 годов
назад
от
RamonitaKeck
3
ответов
здрасти. Почему те что слева, дороже тех что слрава в четыре раза?
13 годов
назад
от
Ирина Стефанова