Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить фаршированные блины?
8 годов
назад
от
Маша Рабеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ммм. трудностей ноль. Пеките блины на сухой сковороде, масло только в тесто. Готовьте начинку (любую, на Ваше усмотрение) , перед подачей прогреваете на сковороде со сливочным маслом. Кроме сладких - их просто полить растопленным маслом, на сковороде потекут.
8 годов
назад
от
Домовой
Связанные вопросы
2
ответов
Это правда, что чай из шиповника нельзя пить каждый день? Типа он плохо повлияет на печень, то ли на желудок (один чел
4 годов
назад
от
Валерий
1
ответ
Как сделать конфеты в домашних условиях?
10 годов
назад
от
настя стабредова
1
ответ
А вас "коробит", когда в борщ добавляют красную салатную свеклу?
3 годов
назад
от
Александр Виноградов